Наша Компания является одним из ведущих отечественных поставщиков изделий из материала ЭВА (этиленвинилацетата). На основе этого материала на производстве изготавливаются высококачественные изделия для спорта и активного отдыха, а так же товары для дома и детские игрушки. Для спортивных залов различного профессионального уровня, фитнес клубов мы предлагаем спортивные маты татами с зацепами
Адрес:
г.Ростов-на-Дону,
Советский район
заказать звонок

Пояс для плавания WSB-55002

 

 «Назад

Если малыш не умеет плавать и вы только начали его этому учить, то поддержкой для начинающего пловца станет пояс для плавания.

Пояс для плавания Wonder Toys состоит из пяти скрепленных между собой легких панелей, соединенных ремнем. Пояс охватывает грудь ребенка, а его панели размещаются на спине малыша, помогая таким образом маленькому пловцу держаться на воде в правильном положении.

Самым главным преимуществом пояса для плавания Wonder Toys является то, что он не сковывает движения малыша, в отличии от круга или нарукавников. Размер пояса регулируется, его можно сделать больше или меньше одним движением. Благодаря этому рост ребенка и изменение веса не являются помехой при использовании пояса.

Пояс для плавания Wonder Toys способствует физическому развитию малыша, учит его не бояться воды и правильно на ней держаться, развивает координацию движений и тренирует вестибулярный аппарат. Является вспомогательно-страховочным средством для детей. Пояс для плавания должен использоваться исключительно в присутствии взрослых.

Технические характеристики:

материал - пенополиэтилен,

размер 18,5х7 см,

толщина 50 мм. 

 

Цена
400 руб
Закажите сейчас
Имя*
Телефон
5% Скидка от 50м2

Напольное покрытия для 

дома от нашей компании 
– это превосходное 
качество, современный дизайн
Отзывы клиентов
На днях мы приобрели этот замечательный пазл-коврик! Яркий, теплый, мягкий, ползать на нем очень легко, можно строить кубики играть с отдельными его частями! Малыш в восторге!
Василий
Ребятки, хочу поделиться нашей радостью! Великолепная вещь - это мягкий теплый пол! Ребенок счастлив, я довольна!
Татьяна
В нашем зале и детской комнате мы положили ламинат IVC MODULEO ему уже 6 лет, но вид у него просто отличный, как новый.
Иван
ТЕЛЕФОН: